首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
部门简介
岗位职责
计划总结
自身建设
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 部门建设 -> 自身建设 -> 正文

组织部参加省高校组工干部培训 卢景辉作大会主题发言

[   栏目:自身建设   |    作者:管理员   |   日期: 2008-05-16   ]


5月7日至9日,省委教育工委在从化举办全省高校组工干部“讲党性、重品行、作表率”学习研讨班,学校党委组织部全体同志参加了此次培训班。校党委常委、组织部部长卢景辉应邀在大会上作了主题发言。

此次研讨班是省委教育工委按照省委组织部《关于在全省组织系统开展“讲党性、重品行、作表率”活动的实施意见》的统一部署和要求,组织全省高校组工干部集中学习,深刻学习领会党的十七大、全国组织工作会议和省委十届二次全会精神,不断抓好组工干部队伍建设。

组织部全体干部参加研讨班
组织部人员在研讨班现场

研讨班上,省委教育工委副书记谭泽中做了重要讲话,要求高校组织部门要严格按照党中央的要求,用饱满的精神积极参与“讲党性、重品行、作表率”的活动。省委党校韩锐教授为全体学员做了精彩的报告,深刻阐述了党组织工作的历史和“法宝”。

另外,南方医科大学、华南师范大学、广州中医药大学和我校代表还应邀在研讨班上做了主题发言。卢景辉全面介绍了我校党建、组织工作近年来所取得的成绩和采取的做法,广受同行的肯定和好评。我校组织部人员也借此机会与各高校同行深入广泛地交流,既提高了自身的工作水平,又增进了感情。

卢景辉同志在会上做主题发言
卢景辉作主题发言


此外,根据中央组织部的要求,“讲党性、重品行、作表率”活动将持续三年,2008年是“集中学习年”,2009年是“深化拓展年”,2010年是“巩固提高年”。我校党委组织部将根据要求,积极开展相关活动。

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台