首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  网上党校  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  在线学习  媒体报道  学校主站  中层干部换届

计划总结
自身建设

你现在的位置:主页 -> 首页 -> 部门建设 -> 自身建设 -> 正文

党委组织部荣获“全省组织系统先进集体”称号

[   栏目:自身建设   |    作者:管理员   |   日期: 2012-01-06   ]

1月5日,在广州召开的全省组织部长会议上,我校党委组织部被省委组织部授予“全省组织系统先进集体”称号,是全省高校获此殊荣的两个组织部之一。校党委副书记、纪委书记陈建平,党委常委、组织部部长卢景辉参加了会议。

此次会议隆重表彰了全省首届组织工作“十大品牌”和“创新项目”,以及全省组织系统先进集体和优秀组工干部,旨在表彰先进,树立榜样,推进组织生活创新,激发组织工作活力,促进全省组织工作出亮点、出典型、出经验,把组织部门建设成为深入贯彻落实科学发展观的模范部门,把组织干部队伍建设成为讲党性、重品行、做表率的过硬队伍。我校党委组织部重视加强部门自身建设,工作严谨认真,大胆创新,勇挑重担,始终坚持做到对己清正、对人公正、对内严格、对外平等,积极为学校党委出谋划策,努力建设“清正廉洁、公道正派、开拓创新、勇当一流”的模范部门,得到了各级领导和兄弟院校的充分肯定,获得了“全省组织系统先进集体”的荣誉称号。

省委常委、组织部部长李玉妹出席会议并作讲话,全面总结了2011年组织工作取得的成绩,强调2012年要认真学习贯彻省委十届十一次全会精神,以迎接十八大、贯彻十八大精神为主线,以提高组织工作科学化水平为目标,以做好省级领导班子换届和省第十一次党代会有关工作、加强领导班子建设、深化创先争优加强基层组织、推进党内民主建设、深化干部人事制度改革、落实人才发展规划为主要任务,切实做好6项工作,突出抓好12项重点工作的落实,为“加快转型升级、建设幸福广东”提供坚强的组织保证。会议还传达汪洋通知关于组织工作讲话精神,传达贯彻全国组织部长会议以及刚刚闭幕的省委十届十一次全会精神,总结2011年全省组织工作,部署2012年的工作。