首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  网上党校  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
部门简介
岗位职责
计划总结
自身建设
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 部门建设 -> 自身建设 -> 正文

组织部、统战部党支部学总书记重要批示精神

[   栏目:自身建设   |    作者:   |   日期: 2017-06-02   ]

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻习近平总书记的重要批示精神,525日,组织部、统战部党支部进行专题学习并进行深入探讨。

党支部委员袁金轩介绍413日以来各级领导全面解读习近平总书记重要批示精神及《南方日报》等媒体评论文章,使大家从多角度多层次更全面地理解习近平总书记重要批示精神。

随后,支部党员热烈探讨习近平总书记重要批示的深刻内涵和深远意义。党委组织部、统战部部长方迎生畅谈学习心得和如何在工作中贯彻重要批示精神时指出,第一要加强学习重要批示精神,深刻领会内涵;第二要做到“学思践悟”,深化内涵建设和加强精细化管理;第三要狠抓落实严抓建设,将“两学一做”常态化制度化落到实处。

  支部党员一致表示要认真学习总书记重要批示精神,在自己的岗位上发挥党员的模范先锋作用,为广东、广外改革发展贡献应有的贡献。

 

 

支部专题学习会现场

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台