首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  网上党校  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  在线学习  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
发展党员工作
党员组织关系接转
党费交纳
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 办事指南 -> 党员组织关系接转 -> 正文

党员组织关系接转

[   栏目:党员组织关系接转   |    作者:组织科   |   日期: 2012-12-12   ]

党员从某一党的基层组织转入另一党的基层组织时,必须接转党员组织关系。党员到我校学习(工作)须将组织关系转入我校,因学习结束或工作调动等离校的我校在册党员须将组织关系转入新的单位。

  • 组织关系转入

1.党员持原学习(工作)单位开出的组织关系介绍信,在有效期内,到学校党委组织部办理转入手续(广东省内的单位开出的组织关系介绍信抬头为:广东外语外贸大学党委;广东省以外的单位开出的组织关系介绍信抬头为:中共广东省委教育工委)。

2.党委组织部接收党员原学习(工作)单位开出的组织关系介绍信,登记拟转入党员的个人信息(姓名,民族,籍贯,出生日期,入党时间,参加工作时间,职称,学历,学位等),开具组织关系介绍信到基层党委、党总支部、直属党支部。

3.党员持组织部开出的组织关系介绍信,在有效期内,到基层党委、党总支部、直属党支部报到。

  • 组织关系转出

1.党员向拟转入单位党组织准确了解组织关系介绍信抬头名称。

2.党员到所在基层党委、党总支部、直属党支部开具党员转出组织关系的证明后,到党委组织部办理组织关系转出手续。

3.党员持组织关系介绍信在有效期内到转入单位党组织报到。

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台