首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
发展党员工作
党员组织关系接转
党费交纳
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 办事指南 -> 党员组织关系接转 -> 正文

关于2015级新生党员组织关系转接工作的通知

[   栏目:党员组织关系接转   |    作者:张璇   |   日期: 2015-09-08   ]

各基层党委、党总支部:

为做好迎新工作,现就2015级新生党员组织关系转接工作有关事项通知如下。

1.新生党员(含研究生)入党材料及党员组织关系介绍信由所在学院党委(党总支部)在新生报到时进行审核,于   9月   24日   前将本学院本科生新生党员入党材料《新生党员信息采集表》(见附件,加盖公章)和新生党员组织关系介绍信一起交党委组织部。党委组织部将统一核查本科生新生的入党材料(研究生新生党员的入党材料由各学院党组织负责审查)和开具介绍信后反馈到各学院党委(党总支部)。

2.接收新生党员《入党志愿书》及组织关系介绍信时,请各学院党委(党总支部)把握以下要点:(1)介绍信抬头必须正确,省内开具的介绍信抬头应为“广东外语外贸大学党委组织部”,省外开具的介绍信抬头应为“广东省委教育工委组织处”;(2)所持介绍信必须在有效期内;(3)介绍信必须由新生毕业学校或其上级党组织开具;(4)《入党志愿书》内容必须填写完整,审批手续齐备;(5)预备党员如在   2015年   9月   13日   前预备期满但未履行转正手续的不予接收,必须回原单位转正后再转入我校;(6申请入党时未满18周岁的党员,须发展单位党组织所属县级以上党委组织部门出具说明,否则不予接收。

对照上述要点,如有审核手续不完备的情况,请将《入党志愿书》和党员组织关系介绍信退回本人,由本人与原单位党组织联系,尽快将《入党志愿书》相关内容补充完整,经学院党组织确认无误后,办理正常转接手续。

3.新生党员《入党志愿书》及入党材料要严格按照《中国共产党发展党员工作细则》(中办发〔201433号)《关于调整发展党员审批权限若干问题的通知》(广外党〔200933号)和《中共广东外语外贸大学委员会学院党委工作条例(试行)》(广外党〔200934号)中档案管理有关程序办理。

4.《新生党员信息采集表》为档案资料,请各基层党委(党总支部)认真查阅《入党志愿书》所载内容清晰准确地填写,不可由新生本人填写。

如有特殊情况,请与党委组织部联系。联系人:包生耿,张璇;联系电话:362075653697),393282138213)。

附件:新生党员信息采集表

 党委组织部

2015 97

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台