首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  网上党校  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  在线学习  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
发展党员工作
党员组织关系接转
党费交纳
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 办事指南 -> 党费交纳 -> 正文

党费交纳

[   栏目:党费交纳   |    作者:组织科   |   日期: 2012-12-12   ]

党员应按期向党组织缴纳党费。

1.党员于每月10日前持党费证到所在党支部交纳党费,并由党支部填写党费交纳登记表。

2.每月10日至15日,党支部将本支部党员交纳的党费和党费交纳登记表交所在基层党委、党总支部、直属党支部。

3.每月15日至25日,基层党委、党总支部、直属党支部将本党组织党员交纳的党费和党费交纳登记表,交党委组织部(北校区行政办公楼402室,南校区校行政办公楼213室)。

附:交纳党费的标准

1.凡有工资收入的党员,每月以比较固定的经常性工资收入总额为基数,按以下比例交纳党费。

每月工资收入(税后) 交纳月工资收入比例
3000元(含3000元)以下者 0.50%
3000元以上至5000元(含5000元)者 1%
5000元以上至10000元(含10000元)者 1.50%
10000元以上者 2%

2.学生党员和没有工资收入的研究生党员,每月交纳党费0.2元。

3.党员除按规定交纳党费外,本人自愿多交不限。

4.工资调整后,党员应按调整后的工资收入为标准交纳党费。工资调整前后的党费差额,从调整当月起补交。

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台