首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
党建动态
组织建设
干部动态
党校动态
公开公示
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 党务公开 -> 党建动态 -> 正文

党代表检查教育实践活动“回头看”工作

[   栏目:党建动态   |    作者:管理员   |   日期: 2014-05-26   ]

5月14日下午,学校第三次党代会代表,校党委常委、副校长何传添同志与部分党代表开展了群众路线教育实践活动“回头看”工作检查,并在党代表工作室专题听取对教育实践活动整改工作的意见建议。保卫处、后勤处、资产处、教育技术中心、图书馆等单位的负责同志一同参加。



党代表现场检查工作

何传添一行检查了教工报到一站式服务、户籍管理和停车卡办理、改造教工活动中心、改善图书馆文献建设部工作环境、为教学楼课室安装空调等便民措施的落实情况。
检查结束后,何传添与相关职能部门负责人在党代表工作室听取党代表对教育实践活动整改工作的意见建议,尤其是在保卫、后勤、资产、教辅等方面的意见建议。相关职能部门对意见建议一一予以回应。
党委组织部部长方迎生说,学校高度重视发挥党代表在教育实践活动中履职尽责、全过程监督的作用,希望各位党代表多提宝贵的意见建议。方迎生还就我校在教育实践活动的整改落实、建章立制、专项整治和“回头看”工作向与会党代表作了介绍。

何传添听取党代表意见建议
来访党代表认为,群众路线教育实践活动开展以来,学校高度重视师生反映的意见建议,为师生实实在在地创造条件,改善环境,相关职能部门到基层调研更加多了,也更注重倾听师生的心声。
何传添对党代表在教育实践活动中如何更好地发挥自身作用提出三点要求。一是要坚持率先垂范,充分发挥党代表在教育实践活动中的示范引领作用和民主监督作用;二是要广泛听取意见,充分发挥党代表在联系服务群众中的桥梁纽带作用;三是要积极建言献策,在教育实践活动中充分发挥党代表的作用。

据悉,经过我校努力争取与沟通,师生广为关注的我校与萧岗地铁站的接驳专线即将投入运行,这将极大地方便我校师生的出行。

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台