首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  网上党校  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  在线学习  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
公告公示
党建动态
组织建设
党员服务
党员风采
党建品牌
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 组织工作 -> 组织建设 -> 正文

组织部统战部机关党委认真开展行风自评工作

[   栏目:组织建设   |    作者:管理员   |   日期: 2008-06-04   ]

根据学校《关于做好民主评议政风行风自查自评阶段工作的通知》(广外大党〔2008〕23号)的精神,在多渠道广泛征集意见和建议的基础上,6月2日下午,校党委组织部、党委统战部、机关党委在北校区办公楼406室召开该部门政风行风自查自评工作会议,会议由校党委常委、组织部部长、统战部部长、校行评工作领导小组评议组组长、该部门行评工作领导小组组长卢景辉同志主持,该部门全体干部参加了会议。

卢景辉强调,组织部、统战部、机关党委的政风行风建设要以“对己清正,对人公正,对内严格,对外平等”和“讲党性、重品行、作表率”为要求,以树立组工干部良好形象作为总体目标,认真查找部门内思想、组织、作风、制度等方面存在的问题,切实“围绕中心、服务大局、保障发展”,全面加强思想、组织、作风、制度建设为具体要求。要注意四个结合:一是政风行风建设与2008年开始的民主评议机关作风考核工作的结合;二是政风行风建设与2008年纪律教育学习月活动工作的结合;三是政风行风建设与解放思想学习讨论活动决策部署工作的结合;四是政风行风建设与组工干部“讲党性、重品行、作表率”树组工干部新形象的结合。

会议认真查找了该部门面临新的形势和新的要求,需要认真面对和努力加以提升的方面。全体与会人员一致认为,要以行评为契机,从我做起,从每一个细节做起,不断开创该部门工作新局面。

会议还提出了该部门开展行评工作的基本理念,即:解放思想,优化作风,做好行评,树新形象。

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台