党员服务
党建品牌

你现在的位置:主页 -> 首页 -> 组织工作 -> 组织建设 -> 正文

党委组织部统战部领导班子召开“三严三实”专题民主生活会

[   栏目:组织建设   |    作者:许润生   |   日期: 2015-12-31   ]

12月30日,党委组织部、党委统战部召开“三严三实”专题民主生活会。党委组织部统战部部长方迎生主持会议,代表部门党委领导班子作对照检查,班子成员深入查摆自身存在的“不严不实”的问题,剖析问题根源,提出整改措施。校党委副书记卢景辉到会指导。

党委组织部、党委统战部领导班子对开好此次民主生活会高度重视,会前向各基层二级单位征求意见,征求部门内年轻同志对班子及成员的意见,认真撰写班子及成员个人的对照检查材料;会上部门班子成员依次作个人对照检查,查摆存在问题,剖析原因,提出整改措施,开展批评和自我批评。
  卢景辉对此次民主生活会给予了充分的肯定,并高度评价组织部统战部今年的工作及取得的成效,并希望组织部统战部班子成员及其他同志继续加强业务能力学习,提升业务素质,为学校高水平大学建设献智出力。