首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
公告公示
干部动态
干部学习园地
干部在线学习中心
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 干部工作 -> 干部动态 -> 正文

我校186名干部职工通过全省干部信息能力考试

[   栏目:干部动态   |    作者:管理员   |   日期: 2010-03-04   ]

1月7日,我校186名干部职工参加了全省干部信息能力考试,经省信息中心阅卷,我校教师全部通过考核。

实施干部信息能力提升工程是全省2008-2012年大规模培训干部工作的一项重要工作。其目的是通过网络学习和考核,使广大干部了解信息化基础知识和信息化发展动向,掌握现代信息技术基本技能,利用现代信息技术手段发现问题、分析问题和解决问题,增强在国际化、信息化环境下的社会管理和公共服务能力,提高信息科学素养。

根据省委组织部、省信息产业厅《关于实施干部信息能力提升工程的通知》(粤组通〔2009〕2号)的要求,我校从2009年到2011年,要用3年时间使全校管理干部达到我省对干部信息能力的要求。通过各单位上报,2009年我校共有600名在编在岗管理干部需要参加培训。经审核,有378名干部符合免试条件。经与省信息产业厅商定,于2010年1月7日举行干部信息能力考试,我校共有222名干部需参加考试,其中处级干部63人,科级干部161人。

为了满足所有教职员工学习的需要,学校与省信息中心协调,将“广东省干部信息能力提升工程网络培训平台”开放给我校所有教职工使用。经过充分的准备,我校参加考试的186名干部职工(含继教合同制员工16名)此次全部通过考核。

目前,我校还有10名处级干部,42名科级干部需要参加考核,他们将与我校2009年下半年至2011年新进干部一起参加2011年的干部信息能力测试。

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台