首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
公告公示
干部动态
干部学习园地
干部在线学习中心
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 干部工作 -> 干部动态 -> 正文

党委组织部举办管理干部海外高校挂职和校内双向挂职两场回访座谈会

[   栏目:干部动态   |    作者:   |   日期: 2015-09-24   ]

9 23 ,我校管理干部海外高校挂职工作(即“影子计划”)回访座谈会及校部机关与教学科研单位干部双向挂职工作回访座谈会分别于上下午在北校区统战会议室举行。座谈会由党委组织部副部长郝建萍主持,党委组织部、统战部部长方迎生、国际合作合作与交流处副处长易宗勇出席了座谈会。

 

在上午的海外高校挂职工作回访座谈会上,第二、三批“影子”学员们踊跃发言,分别就挂职工作、主要收获、对目前工作的启发及实际应用等做了详细的介绍和充分的交流。

 

下午,24名参加了校部机关与教学科研单位干部双向挂职工作的干部和教师出席了回访座谈会并逐一发言。大家回顾了参加双向挂职工作的经历,对目前所承担的工作有了更多的思考和实践,同时也对学校今后开展挂职工作提出了建议和期望。

 

 

 

 

 

方迎生部长分别为两场座谈会做了最后的总结。他指出,挂职干部们能贯彻学校党委要求,认真履行岗位职责,在挂职过程中深入思考、广泛调研,及时将挂职成果应用到实际工作中,取得了很好的成效。挂职工作使干部们不仅拓宽了视野,增长了见识,而且收获了经验与友谊,增进了理解与沟通,架起了校校之间、机关与教学科研单位之间沟通的桥梁。他勉励挂职干部们充分利用自身专长和所学,再接再励,不负众望,努力实现学校的管理国际化。  

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台