首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
工作动态
参政议政
理论研究
统战知识
统战园地
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 统战之窗 -> 工作动态 -> 正文

广东省高校统战理论研究会常务理事会研究2017年度工作

[   栏目:工作动态   |    作者:党委统战部   |   日期: 2017-03-20   ]

  3月17日下午,广东省高校统战理论研究会2017年度第一次常务理事会在华南农业大学举行,共15个常务理事单位代表参加了本次会议,会议由研究会秘书长单位广东外语外贸大学党委组织部、党委统战部部长方迎生主持。

  会议开场由华南农业大学党委副书记钟仰进致辞,钟副书记对到会所有参与人员表示了热烈欢迎,并向大家介绍了华南农业大学的基本情况。随后,会议对2017年研究会工作计划进行了充分的讨论和研究,本次会议还商定上半年统战干部交流学习活动由暨南大学承办,通过了广东科学技术职业学院的入会申请,汇报了第十六届高校统战理论研讨会的开支情况。最后,省委统战部研究室副主任何启欢与省委教育工委组织处干部徐鹏飞做了讲话。

  何启欢提出,党中央高度重视统战工作,中央统战部出台政策条例,新政策、新方向、新形势是统战工作的新机遇。也对研究会的工作提出新要求与新期望:希望研究会抓住机遇,用好平台,促进队伍有序扩大;希望研究会做好理论研究,重视信息类参政议政文章;希望研究会继续做好细节,抓住重点工作做好做实;希望研究会在秘书长单位的带领下继续蒸蒸日上。

  徐鹏飞则表示,工委本年度将开展“凝聚共识,为创新强校作贡献”活动,希望各高校积极参与。

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台