首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  网上党校  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  在线学习  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
工作动态
参政议政
理论研究
统战知识
统战园地
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 统战之窗 -> 工作动态 -> 正文

九三学社省直广外支社委员会换届

[   栏目:工作动态   |    作者:xww   |   日期: 2017-04-06   ]

  3月31日,九三学社省直广外支社第七届委员会换届选举大会在北校区统战工作室举行。我校党委副书记李云明、九三学社广东省委员会专职副主委黄惊雷、九三学社广东省委员会副主委顾也力出席大会。经投票选举刘力担任第八届支委会的主委,方开瑞和晏宏伟担任副主委,王卫红、刘超、李淑芳、杨晓辉和郑京淑为委员;刘超和刘力被推荐为九三学社省委第八次代表大会代表。

换届选举大会现场

  李云明向新一届支委会表示祝贺,他希望九三学社新一届委员会能够发扬往届优良传统,增强使命感,在学校统一战线中争当合作共事的榜样,并大力加强干部队伍建设,提高自身五种能力,助推我校国际化鲜明的高水平大学建设。黄惊雷谈到我校支社的发展,他希望我校支社充分发挥特色,发挥人文精神,增强凝聚力,在学校的发展中发挥重要作用。顾也力指出,九三学社是统一战线的重要成员,社员对九三认识一致,相处和谐。支委会应继续发扬传统优良作风,并将好的想法和建议积极付诸行动,使学社工作更上一层楼。

 

李云明讲话

 

黄惊雷讲话

  刘力代表现届委员会作五年来的工作报告。她提到,五年以来,学社不断进步; 支委会将继承以往良好作风和工作思路,不断创新,积极参加社省委参政议政、社会文体及统战联谊活动,组织社员学习两会精神、开展交流学习活动,展现了支社的良好风貌。刘力还表示,社员支持是支委会做好工作的动力,支委会要充分发挥成员的力量,加强合作和沟通,做好支委工作。

 

顾也力讲话

  郑京淑通报了支社五年的财务情况,她向社员详细说明了学社支出的具体去向和收入的来源,并对学校统战部和社省委的支持与资助表达由衷的感谢。

  参加换届大会的还有学校党委统战部部长方迎生、九三学社广东省委员会组织处处长李沈玲及九三学社广东省委办公室副调研员张俭等,刘力主持会议。

 

投票现场

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台