首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  网上党校  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  在线学习  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
工作动态
参政议政
理论研究
统战知识
统战园地
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 统战之窗 -> 理论研究 -> 正文

关于第十届广东省高校统战理论研讨会征文的通知

[   栏目:理论研究   |    作者:管理员   |   日期: 2010-03-29   ]

各民主党派、侨联会,机关各部门,各基层党委、党总支、直属党支部:

第十届广东省高校统战理论研讨会拟于今年下半年召开。根据粤高统研〔2010〕2号《第十届广东省高校统战理论研讨会征文通知》精神,为推动我校深入贯彻落实科学发展观,贯彻党的十七大、十七届四中全会和第20次全国统战工作会议精神,贯彻党的新时期统战理论政策,开展统战理论与实践的研究和探索,研讨统战工作中出现的新情况和新问题,推动我校统战工作的创新和发展,特在全校开展统战理论研究征文活动。请各民主党派、侨联会,机关各部门,各学院党委、直属党支部广泛发动,积极撰写论文参与本次征文。

论文要求:

1.坚持正确的方向和原则,在总结实践经验的基础上争取理论研究上的开拓创新。

2.论文字数5000字左右,以课题组名义撰写的调研报告及有相当深度和水平的论文一般不超过8000字。论文字体一律采用宋体,标题下请注明作者单位、姓名和邮政编码,首页脚注作者简介(姓名、职务、职称),参考文献和注释一律放在文末,正文采用小4号字。论文摘要(300字以内)和关键词用5号字。

3.论文请于2010年9月8日前发送到党委统战部邮箱(gptzb@mail.gdufs.edu.cn)或潘运利同志办公邮箱(pyunli@oa.gdufs.edu.cn)。

论文将提交第十届广东省高校统战理论研讨会论文评审专家组评审,入选的优秀论文将收入《广东统一战线丛书》。

联系人:潘运利 联系电话:36207020

特此通知。

广东外语外贸大学党委统战部

2010年3月29日

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台