首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  网上党校  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届

党校动态
知识问答

你现在的位置:主页 -> 首页 -> 网上党校 -> 党校动态 -> 正文

大学生党员“两学一做”专题网络培训班开班

[   栏目:党校动态   |    作者:经贸学院   |   日期: 2016-04-13   ]

本网讯  4月12日,全国大学生党员“两学一做”专题网络培训示范班——广东省六班(广东外语外贸大学)动员大会在南校区举行。广东省六班由我校党委组织部承办、经济贸易学院党委承担培训教学任务,培训班成员由经济贸易学院90名优秀大学生党员组成。

赵烨讲话

经济贸易学院党委书记赵烨对参加培训的大学生党员提出要求,希望充分发挥网络培训的辐射带动作用,扩大“两学一做”学习教育的覆盖面,探索形成党员经常性教育的有效途径和常态化机制。

随后,培训班班长暨学员代表潘银娟从学 !E 出学生党员应紧跟时代步伐,树立主人翁意识,以高标准要求努力做到“四讲四有”的合格党员。本次培训班班主任谢铭威老师进一步对培训任务及要求作了详细部署,组织学员们观看网络学习操作培训视频,并通过课程学习、班级研讨、思想汇报及在线考试等四大模块对学员们布置具体培训任务,及时跟进党员学习进程。

学员进行宣誓承诺

“两学一做”专题网络培训班的顺利启动,对大学生党员提出了新要求,希望学生党员能够进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,将“两学一做”做到内化于心,外化于行,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识,严守政治纪律和政治规矩,以实际行动做一名合格党员。

合影