首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
通知公告
工作动态
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 书记项目专题 -> 工作动态 -> 正文

政管学院提出“四个进一步”落实“书记项目”

[   栏目:工作动态   |    作者:管理员   |   日期: 2012-04-25   ]

4月23日下午,政管学院进一步落实“书记项目”,促进青年教师成长“四心”行动工作布置会在南校区院系楼召开。政管学院院长彭未名、党委书记范静静、副院长肖鹏军、副书记邵兵出席了会议,政管学院各系主任、教工党支部书记、青年教师代表参加了会议。


会议现场

自学校布置“书记项目”、下达《广东外语外贸大学抓基层党建创新“书记项目”实施方案》等文件精神以来,政管学院认真开展落实青年教师成长“四心”行动,将4月确定为政管学院落实“书记项目”的“四心”活动月。同时,政管学院制定了《政管学院基层党建创新“书记项目”实施方案》,提出“四个进一步”措施开展工作:进一步加大对青年教师的关心力度,深入开展与青年教师的谈心活动、征求意见会等;进一步营造良好的青年教师成长环境,鼓励并选送青年教师参加哲学社会科学培训班等加强培养;进一步开展丰富多样的青年教师活动,定期不定期开展寓教于乐的青年教师文体活动;进一步完善鼓励青年教师的教学科研激励机制,在政管学院原有奖励制度上,开展各类评优评先活动等。

四月,政管学院已陆续开展了书记找青年教师谈心、专家学者与青年教师“传帮带”结对交流课件、设公开课、参加指导学生公关大赛、网球比赛、进行问卷调查等活动,切实促进青年教师成长。

此次会议总结了前段时间政管学院“书记项目”工作,也布置了下一阶段“书记项目”的重点,即进一步落实“书记项目”,巩固“书记项目”成果。与会老师积极发言,分享了自身在活动中的心得体会,并提出建议。政管学院基层党建创新“书记项目”将继续有序开展,真正做到关心青年教师成长,促进青年教师成长。

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台