首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  网上党校  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  在线学习  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
通知公告
工作动态
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 书记项目专题 -> 工作动态 -> 正文

继教(公开)学院办茶话会 促青年教师成长

[   栏目:工作动态   |    作者:管理员   |   日期: 2012-05-17   ]

5月11日下午,继教(公开)学院在公开学院晨学楼105会议室召开以青年教师成长“四心行动”为主题的茶话会。学院院长何勇斌、学院党委书记庄典洲、副院长任跃忠及各教学部门的教师代表参加了此次茶话会。

庄典洲对教师们所付出的辛勤劳动表示感谢,并说到召开此次茶话会的目的是与青年教师面对面,了解问题和困难、倾听意见和建议,促进并会同有关部门及时解决实际问题,促进青年教师快速成长的同时也为学院的成长和发展创造有利条件。


会议现场

茶话会在热烈、融洽、和谐的气氛中进行。各个教学部门的青年教师代表踊跃发言、气氛热烈,分别结合自身工作、生活实际,畅谈了对学院事业发展的所见、所闻、所感,就学院的发展、教学设施、学生管理服务等方面的工作提出了自己建设性的意见和看法。
何勇斌还就大家共同关心的学院新发展、教师工资体系改革、加强教学管理等问题作了解释和说明,使大家对学院的相关政策和发展目标有了更深入的了解,增强了干事创业的劲头和信心。庄典洲希望学院青年教师能自觉担当、奋勇向前,表现出高度的社会责任感、崇高的奉献精神,全身心地投入到教学工作中去,为学院的发展做出更大的贡献。

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台