首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  网上党校  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  在线学习  媒体报道  学校主站  中层干部换届

你现在的位置:主页 -> 首页 -> 书记项目专题 -> 工作动态 -> 正文

思科信息学院启动“书记项目”首场恳谈会

[   栏目:工作动态   |    作者:管理员   |   日期: 2012-04-16   ]

4月12日下午,思科信息学院首场青年教师成长“四心”行动青年教师恳谈会在南校区院系办公楼会议室举行,由此拉开了思科信息学院党委落实抓基层党建创新“书记项目”系列活动的序幕。学院党委书记马庆华,院长姜灵敏,副书记曾智鹏,各教工党支部书记等参加了会议,会议由马庆华主持。

马庆华首先向与会教师传达了学校党委关于抓好基层党建创新“书记项目”青年教师成长“四心”行动的文件精神,提出思科信息学院党委落实青年教师成长“四心”行动的初步设想与活动安排,倡导与会人员就如何开展青年教师成长“四心”行动进行深入讨论。

马庆华传达文件精神

与会教师纷纷表示,学院党委认真落实学校党委提出的关于青年教师成长“四心”行动是青年教师提升幸福指数的福音,有利于青年教师幸福生活、安心工作、科学发展。教师们结合自身在教学、科研、评职称、处理师生关系、帮助问题学生等方面的实际情况畅所欲言,阐述问题,交流经验,探讨对策。有教师提出若能以学校党委帮助青年教师成长的“四心”对待自己的学生将会收获更多的幸福感。

与会教师代表畅所欲言

最后,姜灵敏就恳谈会做总结发言。他指出,近年来,学院青年教工对学院的发展做出巨大的贡献,一批优秀的青年教工也在教学、科研、社会服务等领域崭露头角,发挥越来越多的重要作用。学校、学院关注青年教师的成长,并为此付出了最大的努力。针对与会教师提出的具体困难与问题,姜灵敏从学校政策、学院宗旨及其本人作为一名老教师的角度给予了详细的解答。