首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  网上党校  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  在线学习  媒体报道  学校主站  中层干部换届

先进性教育
解放思想学习活动
创先进党支部
干部下基层
理想责任能力
党风廉政
固本强基
三个代表

你现在的位置:主页 -> 首页 -> 专题活动 -> 创先进党支部 -> 正文

资产管理处争创先进党支部 科技“扶智”到讴坑

[   栏目:创先进党支部   |    作者:管理员   |   日期: 2007-05-09   ]

资产处争创先进党支部 科技扶智到讴坑

4月29日上午,资产管理处党支部一行十多人到我校“十百千万”干部驻点村四会市讴坑村开展争创先进党支部活动。

方华处长一行先到讴坑村与村党支部召开主题为“固本强基下农村,互帮互学促发展”的党支部经验交流座谈会,方华详细了解村党支部建设经验及我校第三批工作组的工作情况,并慰问了讴坑村党支部。

随后,资产处党支部一行到讴坑村小学举行“广外大资产管理处党支部科技下村”启动仪式,并捐赠了一批学习用品给小学生。方华表示,资产管理处党支部来到讴坑村和讴坑小学组织支部生活是一次很有意义的活动,目的有两个方面:一是资助家境困难的学生,二是利用部门优势,捐助一批电脑等教学设备。他希望讴坑小学的学生们今后不仅要学习知识,还要学会做人;并勉励他们要树立远大理想,努力学习。

小学的刘校长对资产处党支部一行的到来表示热烈的欢迎和由衷的谢意。他说:“小学这两年的发展离不开贵校的支持,特别是在小学教育设备方面的资助,这让我们的教学质量有了质的飞跃。”

据悉,资产管理处党支部积极响应学校“创建先进党支部”活动,在创新上下功夫,在教育上求实效,大力支持我校“十百千万”干部驻村工作。目前讴坑村小学已投入教学设备总值近15万,近期将会再投入一批教学设备用于小学的电脑室建设,并由第三批工作组负责讲解设备使用方法及开设电脑学习班,真正达到“科技下村,扶贫先扶智”的效果。