首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  网上党校  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  在线学习  媒体报道  学校主站  中层干部换届

先进性教育
解放思想学习活动
创先进党支部
干部下基层
理想责任能力
党风廉政
固本强基
三个代表

你现在的位置:主页 -> 首页 -> 专题活动 -> 干部下基层 -> 正文

保卫处到我校驻点村开展主题党日活动

[   栏目:干部下基层   |    作者:管理员   |   日期: 2008-05-29   ]

新闻网讯 5月23日上午,校武装部、保卫处党支部的党员干部一行10余人在党支部书记钟罗军的带领下,来到我校2008年“十百千万”驻点村--四会市江谷镇清平村开展“党在我心中,防汛抗灾送温暖”主题党日活动。

保卫处与江谷镇委、清平村委合影

在村委会议室的座谈会上,驻村工作组向保卫处党支部一行详细汇报了驻村工作情况。清平村党支部书记兼村委会主任顾钊介绍了村的总体情况和今年防讯形势。他对驻村干部和保卫处党支部,急群众之所急,做群众之所想的工作态度给予高度评价,并表示此次活动对于全面提高群众的抗洪抢险意识,精心打造群防队伍,使防汛工作真正走入千家万户起到积极的作用。

钟罗军讲述了自己在阳山挂职的锻炼经历,鼓励驻村干部要沉下心来,多深入群众,了解群众的疾苦,多办好事实事,锻炼自我,为学校争光。

随后,保卫处处长助理邹春权代表保卫处党支部向村委干部赠送了慰问金。钟罗军代表保卫处党支部向村委会捐赠了充电电筒、雨衣、雨靴、军大衣等价值近6000元的防汛物资。

钟罗军代表保卫处党支部向村委会捐赠防汛物资

座谈会结束后,钟罗军一行在镇委、村委干部和驻村干部的陪同下,实地考察了江谷镇重点防洪工程、省级中型水库江谷水库。