首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  网上党校  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  在线学习  媒体报道  学校主站  中层干部换届

主题活动
先进事迹

你现在的位置:主页 -> 首页 -> 创先争优 -> 主题活动 -> 正文

附中附小党支部开展创先争优活动

[   栏目:主题活动   |    作者:管理员   |   日期: 2010-10-07   ]

为贯彻落实广外党委关于在党的基层组织和党员中广泛深入开展“创先争优”活动的精神,广外附属中小学党支部结合学校实际和党员岗位的特点,制定“创先争优”活动方案,决定在党员中开展争当优秀共产党员的活动,全面推进学校科学发展。

广外附属中小学党支部开展创先争优活动

根据活动方案,附中附小党支部将开展多项创先争优活动。如9月底,在党员中开展争当优秀共产党员的活动,要求全体党员带头做到学习专业知识,做学习型党员;带头争创教育佳绩,做实干型党员;带头服务师生家长,做服务型党员;带头遵守党纪校规,做原则型党员;带头弘扬诚信正气,做正气型党员等五带头。期间,将以学校宣传栏为窗口,向学校全体师生公布党员名单与相片,接受群众的监督、评价,并在10月份评选出优秀党员。11月份,该党支部还将召开民主生活会议,总结党支部近三年来的工作情况,听取党员的意见,为推进学校科学发展出谋献策。