首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  网上党校  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  在线学习  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
外媒报道
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 媒体报道 -> 外媒报道 -> 正文

广东外语外贸大学在东江纵队纪念馆设立党校教育基地

[   栏目:外媒报道   |    作者:管理员   |   日期: 2008-06-23   ]


今天,广东外语外贸大学在东江纵队纪念馆举行党校教育基地挂牌仪式。该校320名2008届毕业生党员在东江纵队纪念馆过党日活动,以缅怀革命先烈的方式迎接党的生日。

上午,东江纵队纪念馆前是一片赤橙的海洋,广东外语外贸大学320名即将毕业的学生党员身着橙色的衣服,在这里开展“秉承先驱风范,弘扬爱国精神”的主题党日活动。

县委副书记陈力强,县委常委、组织部长江菊莲,东纵边纵老战士叶文芳、叶治中等参加了活动。县委副书记陈力强与广东外语外贸大学党委书记、校长徐真华为牌匾揭幕。

学生们听老战士讲述参加抗日战争的事迹,并参观了东江纵队纪念馆。学生党员表示,参加这次党日活动,对革命先烈的光辉事迹有了更进一步的了解,参加社会工作以后,要以实际行动投身到社会建设中去。

据悉,位于罗浮山的东江纵队纪念馆自2003年12月成立以来,已成为了75210部队、惠州一中、博罗中学和广东外语外贸大学等8个单位的党校爱国教育基地。

博罗电台记者张伟国、杨帆、长宁广电站报道

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台