首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
部门简介
岗位职责
计划总结
自身建设
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 部门建设 -> 自身建设 -> 正文

党委组织部、党委统战部、党校办公室、机关党委、广东省高校基层党建工作研究基地召开2018年度领导班子民主生活会

[   栏目:自身建设   |    作者:   |   日期: 2019-01-26   ]

 1月24日下午,党委组织部、党委统战部、党校办公室、机关党委、广东省高校基层党建工作研究基地在北校区行政楼第五会议室召开2018年度领导班子民主生活会。党委组织部部长、党委统战部部长方迎生同志主持会议。

为了开好本次民主生活会,党委组织部班子成员高度重视。严格按照相关规定和程序,广泛征求基层党组织、党员群众的意见和建议,在此基础上撰写班子和个人的对照检查材料,深刻剖析了存在的突出问题,并向分管校领导进行了汇报,为开好本次民主生活会奠定了坚实的基础。

会上,方迎生代表班子通报了2017年度民主生活会及巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改落实情况,并作对照检查发言。对2018年度工作中存在的问题进行了认真的查摆,提出了解决思路和措施。随后,班子成员逐一进行对照检查,深刻剖析存在的突出问题、产生问题的主要原因,并提出下一步的整改措施和努力方向。每位班子成员提出针对性的批评意见。

方迎生同志作会议小结时指出,党委组织部、党委统战部、党校办公室、机关党委、广东省高校基层党建工作研究基地扎实开好自身民主生活会,带头从严从实从细开展批评和自我批评,开好民主生活会,为进一步发挥党建引领学校事业发展作用奠定思想基础,达到了预期效果。

结合民主生活会,党委组织部、党委统战部支部同时召开了组织生活会并对党员进行民主评议。

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台