校领导开展新春慰问活动

发布时间:2022-02-06    点击量:

本网讯 2022年春节前夕,校党委书记隋广军、校长石佑启、校党委副书记李云明、校党委副书记唐锐、校党委常委胡文涛等在党办校办、组织部、统战部、离退休处主要负责人陪同下,以走访和座谈等形式慰问了我校老干部、老教授、老党员、党外人士代表、外派干部代表等,送上新春祝福,共话学校新发展。

慰问“五老”代表座谈会

在慰问“五老”代表座谈会上,隋广军向与会代表通报了学校发展情况及一年来取得的成绩,认真听取他们对学校工作的意见与建议,并向他们送上新春祝福与节日慰问金。隋广军表示,学校一直致力于全方位、多渠道做好离退休人员服务工作,做好特殊困难老同志的帮扶工作,尽最大可能落实老同志福利待遇。希望老干部、老教授、老党员、党外人士代表一如既往关心支持学校发展,为学校发展助力。

走访慰问中,每到一家,校领导都与老同志、党外代表人士促膝交谈,详细询问他们的身体状况、生活情况及需要学校解决的问题等。对外派干部,校领导勉励他们珍视荣誉、再创佳绩。

隋广军慰问李华登

隋广军慰问安群

石佑启慰问庄明英

石佑启慰问黄建华

李云明慰问钱冠连

唐锐慰问龚华基

唐锐慰问学校乡村振兴驻镇帮扶干部

老干部、老教授、老党员、党外人士代表、基层干部代表为学校各项事业全面发展感到由衷高兴,并对学校事业发展提出意见与建议。