我校圆满完成“学习贯彻党的二十大精神 奋力推动高校基层党建高质量发展”党支部书记专题网络培训班学习

发布时间:2023-06-17    点击量:

为引导全体基层党支部书记深入学习党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,并与深入学习领会《习近平谈治国理政》第四卷精神相结合,同时推进学校主题教育理论学习走深走实,近日,我校273名师生党支部书记参加了省委教育工委委托中国教育干部网络学院举办的广东省高校基层党支部书记学习宣传贯彻党的二十大精神专题网络培训班,全体党支部书记学员完成100%注册、100%结业的要求。

本次培训分必修课学习、选修课学习、心得撰写、在线考试四个环节,学员围绕“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”等主题开展学习,全面、系统、深入学习党的二十大报告内容。通过学习,学员们表示,收获较大,对党的创新理论有了更深刻理解,在今后的工作中,将进一步贯彻新时代党的建设总要求,全面落实学校基层党建各项工作任务,充分发挥好党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为建设国际化特色鲜明的高水平大学作出新的贡献。