首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
党建动态
组织建设
干部动态
党校动态
公开公示
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 党务公开 -> 党建动态 -> 正文

广东松山职业技术学院干部来校挂职

[   栏目:党建动态   |    作者:   |   日期: 2020-09-25   ]

本网讯  9月21日上午,广东松山职业技术学院安排挂职干部来我校报到双方在第一会议室进行了座谈交流。我校党委书记隋广军,党委组织部、纪委办公室、监察处、校工会等部门负责人与广东松山职业技术学院党委书记方迎生、党委组织部负责人及三名挂职干部参加了座谈。


与会人员合影

校党委常委、组织部部长车小真首先介绍挂职干部基本情况,宣布了三名挂职干部的挂职职务李增雷同志挂任党委办公室副主任、校长办公室副主任,郑春玲同志挂任纪委办公室副主任、监察处副处长,熊琼华同志挂任校工会副主席。

隋广军对方迎生一行的来访表示欢迎。他表示,根据广外校与广东松山职业技术学院签订合作框架协议,双方搭建平台推动两校在党建工作、师资队伍建设等方面的交流合作,全面推进提升两校的办学水平。希望此次来校挂职的干部,放心大胆地在相应部门开展工作,充分施展才干,推进两校彼此相互借鉴,取长补短,推进两校的事业发展。

方迎生简要介绍了广东松山职业技术学院的发展状况感谢我校对挂职干部工作的支持,并要求挂职干部珍惜挂职机会,履好职,尽好职。

后,挂职干部由我校相应部门负责人直接引领到挂职部门现场开展深入的工作交流。


 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台