首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
党建动态
组织建设
干部动态
党校动态
公开公示
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 党务公开 -> 党建动态 -> 正文

隋广军书记慰问我校援疆干部

[   栏目:党建动态   |    作者:   |   日期: 2020-09-30   ]

 

927日,我校援疆干部、新疆生产建设兵团教育局党组成员陈金诗同志陪同塔里木大学石长青副校长一行回我校交流,洽谈两校合作交流事宜。适逢国庆、中秋双节来临之际,我校党委书记隋广军专门于北校区迎宾厅慰问了陈金诗同志,副校长焦方太、党委组织部部长车小真等同志参加了座谈交流。

书记慰问援疆干部

隋广军表示,“博士服务团”是中组部和团中央为实施西部大开发战略提供人才支持和智力服务而组建的,是贯彻人才强国战略的重要举措,也是培养锻炼优秀人才的有效途径。陈金诗同志作为援疆干部参加中组部第19批博士服务团,在挂任新疆生产建设兵团第六师五家渠市副市长的一年时间里,献智献策,辛勤工作,成果丰硕,得到了挂职服务单位的高度评价,在挂职期满的时候还专门来函商请延长一年服务期。

与会人员合照

隋广军指出,陈金诗同志在这个新的服务期内挂任新疆生产建设兵团教育局党组成员,希望金诗同志在为地方服务奉献智慧的同时,要积极主动地向当地学习,开阔视野,开拓思路,从实践中不断总结提炼经验,不断提高自身的行政管理能力和水平。对于新疆兄弟高校的合作需求,我校在政策允许范围内,能支持的都必须积极支持。同时,也提醒金诗同志,在疫情防控常态化的形势下,要注意做好自身防护。

陈金诗同志感谢了学校党委对其挂职工作的支持,就挂职工作进行了简单的汇报,并就塔里木大学和广外的合作事宜进行了交流。

据悉,近几年,我校年轻干部争相到祖国边疆艰苦岗位奉献服务、锻炼才干已经形成了良好的风气。同时学校还从毕业生中选派一批批的西部计划志愿者到新疆服务,有的甚至选择扎根新疆,还有很多校友参与到对口援疆工作中,他们的努力付出和优秀表现得到了挂职服务单位的高度评价,为广外赢得了赞誉。

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台