人员组成
理论研究
统战知识
统战园地

你现在的位置:主页 -> 首页 -> 统战之窗 -> 工作动态 -> 正文

校党委与党外人士共商学校发展大计

[   栏目:工作动态   |    作者:管理员   |   日期: 2004-10-14   ]

校党委与党外人士共商学校发展大计

12月20日至21日,学校领导、各级人大代表、政协委员、无党派人士代表、民主党派和侨联会负责人一行19人,在清远召开座谈会,校党委就本科教学工作水平评估之后学校的整改和发展问题充分听取党外人士的意见和建议。

座谈会分三个环节进行,首先由校党委书记、校长徐真华同志结合教育部专家组对我校本科教学工作水平评估的意见向与会人员通报了学校一年来在师资队伍建设、教学管理、学科建设、校园硬件建设等方面的情况,接着由校党委统战部部长卢景辉同志总结分析一年来统战部的工作,最后与会人员围绕徐真华同志的讲话精神展开讨论,特别就学校在评估之后如何发挥特色和优势,加快创新发展等问题畅所欲言、献计献策。与此同时,大家充分肯定了校党委新一届班子是一个团结合作、求真务实、开拓创新、富有朝气的出色的班子。座谈会情真意切、气氛热烈,凸显党外人士对学校的热爱、关心、关注和共谋发展的坚定信心与决心。

校党委副书记、副校长方凡泉,校党委副书记许国彬等同志出席了座谈会。

(党委统战部供稿)