首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
人员组成
岗位职责
党派团体
工作制度
工作动态
参政议政
理论研究
统战知识
统战园地
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 统战之窗 -> 工作动态 -> 正文

致公党广外支部积极参加致公党广东省委会重要系列活动

[   栏目:工作动态   |    作者:致公党广外支部   |   日期: 2019-09-09   ]

8月27日下午,致公党广东省委会在广州召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会暨广东致公“主委讲坛”(第一期)。省政协副主席、致公党省委会主委黄武,致公党省委会主要领导出席会议。

                                                会议现场

致公党广外支部欧阳护华、简小庆、严红等党员积极参加致公党广东省委会举行的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会,会上三位主委认真学习深刻领会会议精神,会后及时传达给广外支部全体成员并号召大家认真学习严肃对待。

又讯,为庆祝中华人民共和国成立70周年,推动“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动深入开展,9月5日,“我和我的祖国——承传统文化之美,铸中华民族之魂”致公讲堂活动在暨南大学隆重举办,活动由致公党省直工委和中共暨南大学党委统战部主办,致公党暨南大学基层委、暨南大学侨联、暨南大学华文学院和暨南大学四海书院共同承办。

    台前幕后人员大合照

广外支部数位年逾八旬的老党员和原全国政协委员、青年党员十八人参加活动。本期致公讲堂活动内容丰富,形式多样,异彩纷呈。暨南大学教授国学名师龙吟的讲座《开放的世界,包容的中国》引领大家领略中华传统文化的深厚底蕴;星海音乐学院教授袁东艳的讲座《岭南的非遗剧种和歌种》展示了“乡音”在统战工作中独特的作用和意义;书法家蔡显良现场挥毫,题写大字《中华魂》。承办方充分调动其侨校资源,邀请了暨南大学来自于海内外多个国家和地区的学生同台表演汉服展示、中国武术。

 

                                             现场表演活动

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台