首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
人员组成
岗位职责
党派团体
工作制度
工作动态
参政议政
理论研究
统战知识
统战园地
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 统战之窗 -> 工作动态 -> 正文

张倩参加2019年农工党广东省委会社情民意信息工作培训班

[   栏目:工作动态   |    作者:农工党广外支部   |   日期: 2019-10-28   ]

2019年10月24日至26日,中国农工民主党广东省委员会在江门举办2019年社情民意信息工作培训班,来自省直基层组织、各市委会、专委会、省委会机关各处室的信息员约60人参加培训。农工党省委会专职副主委刘启德、江门市委会主委周津明出席开班仪式并讲话,秘书长龙建平主持会议。我校农工党支部委员、省文化体育工作委员会委员张倩参加了此次培训学习活动。

张倩与刘启德合影

开班仪式上,刘启德指出,社情民意信息工作是履行参政党职能的重要的日常性、基础性工作,是参政议政工作的重要内容和主要方式之一,是一项必须做好做优的工作。他要求全省各级组织和党员切实重视反映社情民意信息工作,发挥专业优势,深调研、报实情、建真言、献良策,群策群力,推动我省社情民意信息工作再上一个新台阶。

中国农工党中央参政议政部社情民意处副处长刘晓蕾和中共广东省委办公厅戴兰同志分别做了《用好履职建言平台,做好反映社情民意信息工作》和《如何做好党委信息工作》的专题讲座,从不同的角度,结合大量具体案例,深入浅出地讲授了社情民意信息是什么,为什么要做,如何做精品信息的问题。

最后,佛山、江门、广州三个市委会以及刘金财、肖锦阳两位党员分享了各自做社情民意信息工作的经验体会。学员们都表示,本次培训目的明确,课程实用,授课精彩,切切实实学到了知识。

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台