人员组成
理论研究
统战知识
统战园地

你现在的位置:主页 -> 首页 -> 统战之窗 -> 工作动态 -> 正文

我校举办宗教政策法规宣传活动

[   栏目:工作动态   |    作者:党委统战部   |   日期: 2019-11-27   ]

为进一步推进民族宗教政策法规知识的宣传普及,11月26日中午,“不忘初心,牢记使命”广州市宗教政策法规学习月活动在我校南校区隧道口成功举办。广州市民族宗教事务局局党组成员、副局长钟向阳,番禺区委统战部副调研员徐永红,小谷围党工委副书记郭小霞等到现场开展宣传。校学生工作部(处)长谢应东、统战部副部长周鹏、学生工作部(处)副处长国佳以及保卫处等人员参加了本次活动。

活动期间发放了《习近平论民族和宗教工作》《宗教事务条例》等宗教政策法规宣传资料,并依托省民族宗教委宗教政策法规知识在线竞答网络小程序,现场动员师生通过答题进一步熟悉和掌握宪法和宗教政策法规知识。

师生积极参与知识竞答

本次活动进一步增进了我校师生对民族宗教政策法规及有关知识的认识,增强了法制观念,为防范打击邪教、境外宗教渗透和非法宗教活动,维护校园安全稳定提供了有力保障。

合影留念