首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
人员组成
岗位职责
党派团体
工作制度
工作动态
参政议政
理论研究
统战知识
统战园地
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 统战之窗 -> 工作动态 -> 正文

新春慰问送温暖 殷殷祝福显情怀

[   栏目:工作动态   |    作者:刘晖   |   日期: 2020-01-10   ]

    新春时节,组织慰问离退休盟员已是民盟广外基层委员会近年来一直坚守的传统。2020年1月9日,带着对盟员的美好祝福,主委蒋盛益一行,会同民盟广东省委员会社会服务处副处长刘晓琼慰问马俊林、唐定风、陈碧玉、管韶宁、雷夏鸣、罗爱琼、陈明初、朱匡侯、张广才等9位75岁及以上的高龄盟员。副主委李瑞林、吴岩、王凤兰,委员刘晖参与了慰问活动。
    蒋主委首先代表民盟广外基层委员会向盟员们表达了诚挚的问候,并将慰问金送至每位盟员手中。同时就基层组织的思想建设和组织建设情况向盟员做介绍。蒋主委表示,组织的发展凝结着包括退休盟员在内的广大盟员的智慧和努力。通过慰问活动,切实将组织温暖送到盟员心里,体现了组织对盟员的关怀与牵挂。盟员纷纷表示感谢,并流露出对组织深深的眷念之情。
    刘晓琼处长作为民盟省委与民盟广外基层委员会的直接联系人,对盟员送去新春祝福,就去年一年来在社会服务方面的工作向盟员做一概述。盟员一致认为,社会服务是民盟优良传统,作为教育战线一员,当年曾下到基层进行教育帮扶,如今回想,十分有意义。
慰问现场,盟员畅所欲言,就基础教育、社区管理等方面交换意见,提出看法。盟员表示愿尽一己之力,建言献策,贡献余热。 

 

    云山叠翠,送来阵阵春色;珠水流光,吹出涓涓暖流。慰问活动不仅发扬了民盟基础组织尊老敬老的传统美德,而且更进一步增强了基层组织的凝聚力和向心力。

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台