首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
人员组成
岗位职责
党派团体
工作制度
工作动态
参政议政
理论研究
统战知识
统战园地
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 统战之窗 -> 工作动态 -> 正文

我校省人大代表政协委员出席广东两会

[   栏目:工作动态   |    作者:党委统战部   |   日期: 2020-01-15   ]

1月12日上午,广东省政协第十二届三次会议在广州珠岛会堂开幕。省委书记李希等领导到会祝贺 ,省政协主席王荣向大会作政协第十二届广东省委员会常务委员会工作报告。我校省政协委员隋广军、刘建达、陈林汉、车小真、刘小平、蒋盛益、欧阳护华等出席大会,省政府参事王卫红列席大会。

隋广军参与的集体提案《关于推进<粤港澳大湾区发展规划纲要>落地实施的系列提案》获评“政协广东省委员会2019年优秀提案”。

我校省政协委员出席广东省政协第十二届三次会议

会议期间,我校委员认真履行职责,就加强高水平大学建设、吸引培养高层次人才、推动区域协调发展、推进高等教育国际化、提升人工智能对小语种的信息处理和语言服务能力、教育减负等方面积极建言献策,受到多家媒体的关注。

1月14日上午,广东省第十三届人民代表大会第三次会议在广州白云国际会议中心世纪大会堂开幕。省委书记李希等领导出席大会,省长马兴瑞向大会作政府工作报告。我校省人大常委、校长、党委副书记石佑启出席大会。

石佑启出席广东省第十三届人民代表大会第三次会议

 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台