首页  部门建设  规章制度  党务公开  组织工作  干部工作  统战之窗  教育培训  书记项目专题  创先争优  精准扶贫  媒体报道  学校主站  中层干部换届 
 
人员组成
岗位职责
党派团体
工作制度
工作动态
参政议政
理论研究
统战知识
统战园地
 
你现在的位置:主页 -> 首页 -> 统战之窗 -> 工作动态 -> 正文

省侨联会领导来我校调研

[   栏目:工作动态   |    作者:党委统战部   |   日期: 2020-06-28   ]

6月23日上午,广东省侨联会二级巡视员庄有林、基层建设部部长林建光一行来校调研。校党委书记隋广军出席座谈会。

座谈会现场

隋广军对庄有林一行表示欢迎,并介绍了广东国际战略研究院等智库建设情况以及我校把握与海外联系紧密的优势,及时传递中国好声音、正能量等海外统战方面的情况。

庄有林充分肯定了我校统战工作。他说,广外侨联会热情工作、积极作为,很有情怀,工作取得了新发展、新进步、新作为。他鼓励我校侨联会进一步发展新侨、加强侨务工作力量,相信在校党委的领导下,能够总结出更多更好的经验。林建光就基层侨联组织工作方面传达了新的文件精神,对省侨联下一步如何加强基层侨联组织方面的作了介绍。

校党委统战部副部长娄会东介绍了统战工作情况。他表示,学校将继续配合省侨联做好学校侨联侨务工作,全力为学校侨联履行职能、发挥作用创造条件、提供保障。校侨联会主席欧阳护华介绍了校侨联会的总体情况,并就调研内容一一进行汇报。

会上,与会人员就侨务工作进行深入探讨,校党委统战部副部长娄会东、校侨联会副主席钟日升、简小庆也参加了本次调研座谈活动。



 

Copyright @ 2012-2017 广东外语外贸大学组织部、统战部 All Rights Reserved
广州市白云区白云大道北2号︱510420︱Tel:36207020︱网站维护:组织部、统战部 -> 进入后台