人员组成
理论研究
统战知识
统战园地

你现在的位置:主页 -> 首页 -> 统战之窗 -> 参政议政 -> 正文

我校市、区人大代表、政协委员出席两会

[   栏目:参政议政   |    作者:   |   日期: 2019-03-18   ]

1月14至31日,广州市十五届人大四次会议、广州市政协十三届三次会议、白云区十六届人大五次会议、白云区政协十届四次会议、番禺区十七届人大五次会议、番禺区政协十四届四次会议胜利召开。我校广州市人大代表杨晓燕、白云区人大代表李青、白云区政协委员张昱、番禺区人大代表林慧华、番禺区政协委员杨健生分别出席会议。
    会议期间,我校各位代表和委员以饱满的精神状态认真履行职责,积极围绕大会工作报告和社会经济民生等问题踊跃参与小组讨论、专题会议和大会发言,并就粤港澳大湾区建设、高新科技产业发展、中小企业科技创新、文化旅游等方面积极建言献策,提交议案和提案、建议。

杨健生出席番禺区政协十四届四次会议

杨健生委员所在番禺区政协文体组集体提案《建设南村“寥涌文旅小镇”为“全域旅游”添彩》获2018年番禺区政协优秀提案;白云区人大代表李青、白云区政协委员张昱分别代表所在的新市黄石组、白云区政协工商组作大会发言。

张昱出席白云区政协十届四次会议(前排右三)

张昱作大会发言