当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

广东松山职业技术学院来访交流

发布时间:2022-09-16    点击量:

本网讯 9月14日上午,广东松山职业技术学院党委书记方迎生、院长吴奇峰一行来访我校,并送第三批挂职干部来我校报到,双方在白云山校区行政楼第一会议室进行了座谈交流。我校党委书记、校长石佑启,副书记唐锐,组织部、宣传部、后勤处、网络与信息化中心等部门负责人参加座谈。

座谈现场

石佑启表示,学校与广东松山职业技术学院签订合作框架协议以来,一直保持着良好的合作关系,双方搭建平台不断深化在党建工作、人才培养与专业建设、师资队伍建设和管理干部挂职锻炼、科学研究、社会服务等方面的合作交流并取得了良好成效,希望未来可以持续加强双方在各领域的合作。同时,他希望此次来校挂职的干部,放心大胆地在相应部门开展工作,并要求各挂职单位负责人做好挂职干部的工作安排和生活服务,帮助他们尽快融入,充分发挥他们的才干,通过互学互鉴互促,共同推进两校的事业发展。

方迎生简要介绍了广东松山职业技术学院近两年来取得的新成绩,感谢学校提供的支持和帮助,并希望双方可以进一步深化各领域合作。同时,他对挂职干部也提出了工作要求。吴奇峰感谢我校对挂职干部工作的支持,并希望挂职干部要全情投入,学有所得、学有所成、学有所获,挂职结束后为学校发展贡献更大力量。